страшно ведь встретить смерть...

Вера Лоранс
Страшно ведь встретить смерть.
Страшно - не будем лукавы.
В славе, или не в славе -
Страшно ведь встретить смерть.

Страшно бессильно-малым
Себя ощутить перед смертью.
Но ведь ещё страшнее
Ни за что умереть.




Борис Олійник

Страшно зустріти смерть.
Страшно - не будьмо лукаві,
В славі там чи в неславі -
Страшно зустріти смерть.

Страшно безсило-малим
Чути себе перед смертю.
Але страшніше,
коли
Ні за що вмерти.