Живее чувства нет

Шумовская Эльвина
Избранное




Любовь не умирает,
Горит и сеет свет.
Она пришла из рая.
Живее чувства нет.

Сгорает, между прочим,
Коль холод одолел,
Но жаркий уголёчек
Покоится в золе,

Хранит остатки пыла
И с ветром  жаждет  встреч,
Чтоб вспыхнуть с новой силой
И всё вокруг зажечь...