Лирика страданий

Ксения Век
Поплачем вместе о любви
Поплачем бережно прощаясь
О том о чем не сберегли
И тщетно возвратить пытались
О том о чем звучит капель
Прощаясь с зимними снегами
О чём щебечет соловей
Всё спеть красиво так стараясь
О чём журчание ручья
Напомнит утреннему солнцу
О том о чем мечтала я
Смотря сквозь яркое оконце
Тянулась к свету и теплу
Охватывая всё что было
О том что больше не могу
Чтоб сердце от тоски не ныло