Подарок в джинсах...

Владимир Шамилов
  Минуткой искрящей сладких мгновений      
  К тебе на свиданье лечу
  В джинсах кометных подарок надежно храню
  Нет, не надейся, потенции огромная сила
  Сейчас ни к чему      
  На хлеб 100 рублей   
  Тебе подарю...