Энергия Творца

Николай Кириченко 2
Энергия Творца - могучая основа,
Пришла на Землю на века!
Причудливые формы в Пламене, Огне!
Огонь голубовато-серебристый
Не обжигающий, живой
Живая Суть в Огне,
Могучая Основа!