А если это...

Леонсия Данска2
В душе распускаются розы.
И ярче становится свет.
Мириадами светятся звёзды.
И радует ранний рассвет.

Теплом наполняется сердце.
Душа устремляется ввысь.
Купается в райском блаженстве...
Ванильных небес яркий свет.

И птицы запели вдруг звонче.
И радует взгляд мой,-пейзаж.
Жить стало легко и привольно.
И некуда больше бежать.