Отчёт словесный

Николай Кириченко 2
Сомнений нет,
Не может быть иначе!
Все перипетии влача
Строкою сходятся слова:

Могучая, Великая Держава
Союзом сильных создана!
В Любви наречена
Звезда - гигантская она!