17 Мгновений Весны

Мила Тень
Не думай, О, секунда,  свысока
Ты просто Тень
Сама поймёшь, наверное...
Звездит она, как пуля у виска,
Мгновенная, мгновенная, мгновенная...

Мгновений много, много этих я
И вот тебе Оно - Мое Затмение...
Секунда...- Я исчезло в Никуда
Лишь виден ободок Его Забвения...

Как буква О, - ты видишь - не слепа
Ты понимаешь, Вот и Озарение
Нет буквы О, нет этих многих я
Ты - Ноль от бублика
И в том Его Творение...
...
Секунда  -  Всё исчезло в Никуда
И в том моменте есть твое Спасение...
Мгновеньем бьётся Мысль в твоих висках
И эти мысли явно во Спасение

Прислушайся - поймёшь -наверняка -
Цени Творца - ты - каждое мгновение -
Свистят они как пули у виска
Мгновения, мгновения мгновения...

И нет на этом свете Ничего
Не существует и того мгновения....
Есть только Свет - Один - Одна черта -
То Луч в пространстве -этот Луч
В Безвременьи

Нет времени - все точно - не спроста -
Есть только Бог
И этот Бог - Безвременье ...
Поэтому цени Его - Творца -
Чтобы увидеть все Его Творения...

- Без Света в темноте ты проживёшь
И вот тебе даю Сейчас Прозрение -
Ценить ты будешь Всё - Ты не уйдешь
В Забвение, в забвение, в забвение...

Не думай о секундах свысока...
Секунда - это точка в том Забвении
Есть Только Точка - Тень издалека
И эта точка - просто Тень от Времени...

И эта точка просто в Забытьи
И может вспомнить Всё во Всём Безвременьи...
Когда коснется Луч твоей груди
То вспыхнет точка Та в Одно Мгновение...

Не думай, О, секунда, свысока...
Ты только Тень Одна - Одно Мгновение...
Ты точка, что растянута в года
В пространстве том безбрежном -
В том Безвременьи...

Поэтому так много точек я,
Как мнений и как разных точек зрения
Во времени растянуты в года
Мгновения, Мгновения, Мгновения ...

Не думай о секундах свысока...