Любовь и люди

Николай Кириченко 2
Любовь возвысится в просторе,
Она всем людям подана!
В ней сила, мощь и звёздная стезя,
Любви покорное начало!

Земная суть существования
Любовью предана любя
Себя, в процессе созидания
Свою Любовь приобрела!

В Любви забвение тоскует!
Любое слово сочетая
В себе хоронится порой,
Но сила слова возгорает!

Природа Матушка
В Любви себя озарена!
Гармонию и стройность проявляя
Себя в Земле, убежище нашла!

Знаменье стройное ликует,
Любовь Земли оно вбирает,
На Веру в строгости взирает,
Себя в Любви осуществляет!

Любовь!
Игра эмоций, чувств безгрешных,
Пробрала Светом и людей
Любовь и люди - сила Света!

Светло и радостно живут
Все люди те, кто любит Светом!
Преображение грядёт,
Любовь значение несёт!

Вся жизнь озарена грядущим Светом,
Для всех людей она важна!
В безоблачное небо их взор упал,
Любовь с Небес огромная пришла!

Безоблачное Небо - Свет земной!
Любовь!
Всем Свет земной,
И благость нежная порой!

Безмерное, простое проявление:
Нежность!
Прикосновение нежностью в Любви,
Забота о семье!

Семья, ячейка - благость Света!
Благословенная Любовь:
Нежный взгляд и умиление
Небесный свод!