Каким должно быть это слово?

Оля Мироненко
 
        Благодарю за вдохновение http://stihi.ru/2022/11/11/2324


Нам встречу послала судьба
И смотрит, хитро улыбаясь.
Что ждёт сейчас от нас она,
Нас призывая, не стесняясь,

Всё сразу высказать тому,
О ком мечтали, грезя ночью.
Сказать ему, лишь одному,
Увидев вдруг его воочию.

А я молчу, тебя увидев,
Как долго встречи я ждала.
А я молчу, боясь обидеть,
За встречу всё бы отдала...

Как много надо нам сказать,
Как много я хочу услышать.
Словами нам нельзя играть,
Найти бы то, с чего начать...

С чего начать наш диалог,
Каким же будет это слово?
И кто бы в этом нам помог,
Незаурядным быть и новым...

Каким должно быть это слово?
Ведь наша встреча лишь начало.
Незаурядно, не сурово,
В твоих устах бы прозвучало...

        Фото автора