Кто ты?

Светлана Хлопова
Если вы душою добр, если мир - дороже,
То не пойдёте убивать. Для Бога то - не гоже.
Если сами не идёте, а других взываете,
То и вы ничем не лучше. Вы просто ухитряете.

А лгуны, льстецы, злодеи и борцы "гнилой идеи" -
Это дьявольские дети. Это значит - лиходеи.
Каждый для себя решает, Путь свой сам и выбирает:
Кем по жизни быть, чем в жизни дорожить.

Добрым людям - Божьих благословений!
Где Бог, там и мир. Где мир, там и Бог!