Пропала связь

Сергий Озерницкий
Вновь куда-то пропала связь,
А кругом – километры льда.
Ну подумаешь?! – не беда:
Я живу на Земле, молясь.

Я живу на Земле святой,
Прославляя здесь Всетворца,
Зажигая людей сердца,
Окрылённый моей мечтой.

Окрылённый желаньем жить,
Я пою, издавая трель,
А плаксивый мой друг Апрель
Продолжает со мной дружить.

Продолжая со мной шутить,
Вновь замёрзла от солнца мазь...
Не беда, что пропала связь –
Рад я с ЖИЗНью роман крутить.
_____________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.