Я встречу Вас в красивом алом платье

Лаврова Ольга 1
Я встречу Вас в красивом алом платье,
Напоминающем мне пылкую любовь.
Я заключу Вас в нежные объятья
И расцелую опьяняюще Вас вновь.

А Вы в ответ мне мило улыбнётесь,
Слегка касаясь моих угольных волос.
Признаетесь мне в чувствах, вдруг прервётесь
И зададите мне единственный вопрос.

От неожиданности я заплачу.
В смятении я позабуду все слова.
Я всё пойму, что же для Вас я значу.
"Конечно, да!" - смогу я вымолвить едва.

Обняв меня, Вы громко, так вздохнёте.
Произнесёте:"Спасибо небесам!"
Для нас Вы двери в счастье распахнёте,
Тем самым подарив венчание сердцам.

            - 20.04.2023 -