В Любви проявленные Богом

Николай Кириченко 2
Семь дней отроду был когда-то...
Малыш, прекрасный лик его очей,
Смотрел на Мир с забавою серьёзно.
Подрос чуть-чуть...
Родителей своих Любовью одарил!
С котятами любовно по играя
Спешил собак любовью наградить.
Так рос малыш в Любви
Окутанный Любовью!
Подрос опять...
Стал понимать
И взор его любовный
Прощенье посылал.
Однако повзрослел...
Набравшись опыта
Смекнул, что надо бы
Пространство полюбить:
Леса, поля, озёра,
воздух чистый!
И с молодости лет успел познать:
Любовь и всепрощение очистит разум!
С тех пор он стал серьёзно относиться,
И понял он, что смысл его
В безмерности Любовь познать!
И стал с тех пор он просвещаться,
Открылся опыт для него!
Он стал ответственно любить
И взор свой устремлённый
Направил на себя,
Прислушиваться стал,
Как сердце ритмами играет,
Как разум просветляет,
Душа его поёт!
Пришло понятие к нему:
Он Божий Дар,
Он Бога повторяет,
Он проявление Его!
С тех пор он мудрым стал...
Любовь в Душе
И Свет в лице
Его очарование!
Мужчина он уже...
И дело жизни для него
Понятье людям дать:
Все люди на Земле
В Любви проявленные Боги!