Храм в селе

Анатолий Тимашов
Село цветёт, народ поёт,
Церковный звон нам жизнь даёт!
Никто сегодня не уснёт:
Ведь ВсЕнощная в Храм зовёт!..

Село всегда живёт, (в строю),-
Из пепла сёла восстают;
Когда Храм восстановлен... И,
Об этом пишут люди в СМИ...

У края пропасти стоял,
Всё ж Храм в посёлке воссиял;
Так, сохранили мы село -
Народу крепко повезло!

В России Храм - приносит жизнь!..
Нам говорят: "За Храм держись!"
Он для людей - в России свет,
А фимиам очистит всех!..

19.04.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.