Средостение

Татьяна Пипкова
У меня одна,
Всего лишь, одна,
Жизнь,
И другой, - не будет,
Справа, слева - стена
Вокруг -тишина,
И вроде бы, близкие люди...

Нет замков и ключей
Нет преград и запретов
Речь, язык одинаков и понимаем,
Только каждый в своем,
Одинок и ничей,
Все вопросы , увы, без ответов,
В пустоту задавая, опять оставляем...

Может, будем когда-то,
Подводя промежуточный, даже, итог,
Неучастию в жизни друг друга ища оправдание,
Сожалеть и пытаться
Найти и просить... чтобы кто-то помог,
Все то время вернуть, то общение и понимание...

А пока лишь стена,
Стены, только холодные стены,
На экранах чужая , завидная жизнь,
Понимаешь, она лишь одна
Жизнь, моя и твоя,
Для чего эти ссоры, угрозы, измены,
Просто, лишний раз ...обижать меня, не торопись...
1.04.23