Прибой

Гаврилов Олег
Прибой несёт, чем ближе, тем быстрей,
на берег волны, на руках колыша
их, как обломки бывших кораблей.
По ним бегут, как пенный дождь по крыше,
друг друга перепрыгивая, мыши -
ряды шипящих белых пузырей.


Praja Grande