На голом месте спор не возникает!

Александр Мещеряков 2
На голом месте
спор не возникает,
Ну, а причину можно
без проблем найти.
Желанье поругаться
у людей бывает,
Душу хоть на время
немного отвести.
 
Злость сорвать
на ком-нибудь хотите?
Любые склоки
не доводят до добра.
Не жалко нервов у себя,
чужие берегите,
Об этом помнить
давным-давно пора!

12. 03. 2021 года.