Пишется с грустью теперь

Николай Евгеньевич Кичигин
Тоскливо мной написанное чтиво,
Но оно написано мной для себя,
Что б не забыть то, что было когда-то
У меня с Вами дорогие мои друзья. 

Может Вы уже и забыли то, что было,
Может нет в вашей жизни больше меня,
И ушли из памяти Вашей те нейроны
На которых присутствовал, был и я.

Время - его ведь не остановишь,
Оно течет, невзирая на то:
Что мы были, жили, дружили,
А теперь вот - то прошлое, ушло в небытие.

В памяти оно у меня, а у Вас не знаю,
И вот поэтому для себя эти строчки пишу –
В память о том, что раньше у меня с Вами было,
И теперь вспоминая, пишу и грущу.


НЕК-то
19.03.2023г.  20 час. 38 мин.