Реанимация чувств

Яна Эдуардова
Давай забудем навсегда 
О том, что мы друг друга знали. 
Ведь мы с тобою опоздали 
Во вторник, а уже среда. 

И ходит грузный тамада,
Раздаривая всем печали.
Нам даже вороны кричали
Пророческое: "Никогда!"

Уже в расцвете лебеда,
Мы вместе с нею зной впитали.
Мы постепенно выгорали
И делались кусками льда...

А небо рдело от стыда,
И облака с тоской вздыхали.
По телу током пробежали
Дождей тугие провода

И... в наших душах чехарда!
Ведь мы с тобою понимали,
Что мы себя перечитали!
А гвалт вороний: "Никогда" –

Давай забудем навсегда!

      19.04.2023г