Оленке Лазаревой!

Люси Ефим-Олина
          http://stihi.ru/avtor/gloria4
друг другу мы прислали поздравленья... у нас с тобой сегодня... ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
пусть будет день мерцающий... как звёзды... цветастым... ароматным полем пёстрым.
пусть для тебя... заря всегда алеет... и радость жизни... рядом... следом вслед...
так мало... кто как ты писать умеет... и у меня таких талантов нет.
сюжет отточен... все слова  сияют... и в строки вложен... величайший смысл...
их темы... жизненные... покоряют... и вдохновляя... в миг рождают мысль!

    19.04. 23.  моей подруге.....