delete

Людмила Мигунова
Я – с тобой - на вулкане битв…
Даже тьму зовёшь моим  именем
Если хочешь покой сгубить…
Если мало тоски…
Люби меня…

Только знай – не твоя жара
В моем сердце пылает заревом
И закатной зари коралл
Навсегда не тобой подарен мне…

Он в дыму твоём не сгорит,
Зорь таких  не смахнуть, как  прядь с лица…
Хоть сто тысяч раз повтори -
Сказка в быль ни за что не рядится…

Ветер в море кромсает льды,
Душу жалят осколки прошлого,
Плавит солнце его следы...
Что останется?..
Строчек крошево…

Эхом времени шаг мой стих.
Клик «delete» и… растаяли… кэш и я
Только эхом - тихое: «отпусти…»
Не меня…
Своё сердце вешнее…