Вдоль цветов полевых

Юрченко Надежда Николаевна
Я весне дружелюбно с приветом
Помашу и слегка улыбнусь.
Меня встретит парнишка с букетом,
И я радостью с ним поделюсь.
***
По ступенькам мы с ним пронесемся
В наш уютный мирок на двоих.
Мы от счастья ,как дети смеемся,
Затерявшись  в цветах полевых.
***
Нас ромашки встречают игриво,
Нам не нужно на чувства гадать.
Ведь тобою до неба любима,
Лишь с тобой я хочу засыпать.
***
Мы проспим на траве до рассвета,
Эта ночь нам подарит  любовь.
И луна нас окутает светом,
Заслонит словно щит  от врагов.
***
Мы простимся до следующей встречи,
Сохранив сладкий вкус на губах.
Этот день в моей памяти вечен,
Отголоски его в моих снах.
***
Не считайте минуты с родными,
Благодарность носите в груди.
Мы любовью от ран излечимы,
Жизнь прекрасна ,как ни крути.