Сама ли ты так решила

Дмитрий Новиковъ
Сама ли ты так решила!?
Не простила, разбила,забыла;
Наши судьбы по ветру пустила,
Одиночеством увлеклась!

Ходуном все вокруг заходило,
Белый свет навсегда опостылил,
Сердце спряталось, в норку забилось,
Под листочек легла душа!

Не сама ты так изменилась!
Надоумили, ты согласилась!
Посмотри, во что превратилась
Синеокая нежность твоя!