Нет, о летах не говорят

Антонов Валерий
Нет, о летах не говорят,
когда танцуют балерины.
Но Майя даже в пятьдесят
блистала в "Лебедином".

В почтенном возрасте весьма
(трудно поверить в это)
Уланова свела с ума
весь мир своей Джульеттой.