Когда мы оказались рядом, Случилось нечто между на

Константин Филимонов Луговой
Когда мы оказались рядом,
Случилось нечто между нами,
Воспламенила меня взглядом
Ты словно с-нежное цунами,
моя душа ярко сгорела
Будто январский фейерверк,
до пепла серого истлела
её свет навсегда померк,
я озадачился вопросом -
ведь твоя нежная душа
прекрасным реет альбатросом,
Она чудесно хороша,
Коль Ты прекрасна и нежна,
То отчего же,почему
Ты всем мужчинам не нужна,
Ну совершенно никому?!
Твоя душа дарит ответ -
-В ней Маяковский сам растаял,
Её стихов прекрасней нет,
Она Богиня!-я оттаял...