Ягоды

Дария Рей
Вижу цвет
Прекрасной долины мая
И я
Словно побег
Медленно вырастаю
Оставляю сугробы прожитой жизни
Те пережиты
.
Перетертые через сито
Ягоды прошлогодние
Некогда замороженные
В преддверии сезона нового
Хранить теперь более
Не имеет смысла
В чай добавляю
Жду светлого, доброго
Силы свои восполняю
Ложкой мешаю
В кружке горячую жидкость