Песенка ночного ветра 1999

Влад Норманн
Взяв в руки по флагу,
подтянем струну,
в едином строю мы
пойдём на войну,
проявим отвагу,
вина выпьем флягу,
возьмём в руки шпагу,
проколем  луну,
вперёд же, ну-ну,
давай на куски
разобьём тишину,
луну мы расколем,
маршрут нас рискован,
но каждый раскован,
идём по огню.
Маршрут наш рискован,
но каждый раскован,
ах, ветры, не лезем
за словом в карман,
и все мы железны,
из нас каждый воин,
луну мы расколем,
ненастье устроим,
порвём тишину
и разгоним туман.
Устроим войну
в небесах в одночасье
и наше несчастье
расколем на части,
прогоним тревогу,
туман и обман.
Взяв в руки по флагу,
подтянем струну,
в едином строю
мы пойдём на войну!