Слава Богу за всё!

Шельгова Татьяна
Лидии Володиной, с глубокой признательностью.

Слава Богу за всё, слава Богу!
Слава Богу за радости Свет
И за скорбные жизни дороги,
За готовность терпения бед.

Слава Богу за силу безсилья,
Что прольётся молитвы слезой,
За обломки подаренных крыльев,
Вновь поверженных ярой грозой.

Слава Богу за чистый источник
Что и каплей воды - оживит,
За весною напетые строки
О победе Христовой Любви.

Слава Богу за всё!Прикровенно
Разгорается сердца свеча,
В глубине неземного смирения
Неотмирным теплом горяча.

Слава Богу за всё!...