Скажи, и я не буду больше ждать

Наталья Лин Мо
Скажи, и я не буду больше ждать
Твои шаги, твою улыбку и твои глаза.
Ты был мой свет, теперь я в темноте,
Неприкаянной хожу я по земле.

И мои слёзы не имеют конца,
Где они упали, уже выросли леса,
Моя печаль не стареет с миром,
Ведь тебе я сердце своё подарила.

Но в нём у тебя не было нужды,
У тебя в жизни другие цели и мечты,
И никогда в них не было меня,
Хотя порой казалось, что да...

Прошу, скажи, чтоб больше не ждала
Тебя, ведь внутри я проживаю ад.
Ни да, ни нет как меж небом и землей,
Где вот летаешь, а вот ты упадёшь.

Коль крыльев ты не сможешь дать,
Тогда и не мешай ты мне упасть,
Чтобы, находясь на дне, тебя забыть.
Скажи же мне не ждать! Скажи!

11.01.22