Наказание за нелюбовь

Наталья Лин Мо
Наверное, это моё небес наказание,
Если я всё думаю о нём и вспоминаю,
Ищу знакомый образ средь других,
С учащённым сердцебиением внутри.

Хочу к нему и хочу навек забыть,
Схожу с ума от внутренней борьбы,
Головой знаю, что это не любовь и
Без неё не станем мы одной судьбой.

А сердце моё мне говорит другое,
Порой кричит, истекая кровью,
И в океане этих долгих страданий
Что делать мне теперь не понимаю...

Были небескорыстными старания
Сблизиться с ним, вот ожидания
Теперь изводят меня ночью и днём,
Ведь это небескорыстная любовь...

10.01.22