Я буду тебя ждать

Татьяна Легкоступ
Все дальше в прошлое
Уносят нас мечты, воспоминания,
И только сердце все не хочет умолкать!
И жизни осени, как будто в назидание,
Оно стучит: "Я буду тебя ждать!"

Я буду ждать тебя,
Пусть и зима поземкою твой путь завьюжит,
Я следы твои под снежной пеленою разыщу,
Найду тебя согрею, укрою теплым пледом,
Горячим сладким  чаем напою!

Я знаю так судьба устроила,
Что нам дорогой разною идти пришлось,
Но даже то, что жизнью нам подарено,
Прекрасным чувством нежности, любви,
Ее мы искренне благодарить должны...

Все дальше в прошлое
Уносят нас мечты, воспоминания,
И только сердце все не хочет умолкать!
И жизни осени, как будто в назидание,
Оно стучит: "Я буду тебя ждать!"