Про зятя

Бадди Хелбот
Шепчу я дочке: «Не в себе…,
И это чмо зовётся зять?!
Ему я, значит, оливье,
А он, хоть, ложку мог бы взять!

Вытащил язык, придурок,
Слюною брызжет на шашлык!
А давеча он затушил окурок
И положил за воротник!

Конечно, я видала много
И скажу тут без прикрас,
Что дебила вот такого
Вижу, честно, в первый раз!»