Есенину

Мурей Ботин
Россия им в стихах воспета
Его я знаю и люблю
Он жизни слог, в нем радость света,
За что его благодарю

За его рифмы золотые,
Что в ветви будто вплетены
Они не добрые, не злые
Они всем нам посвящены

О нем сказания расскажут
И его песни пропоют
Он не уйдет, ведь в сердце нашем
Нашел он дружеский приют!