Солнечный Апрель

Анри Етта
Ох этот солнечный Апрель!
Так быстро постучался в двери,
Тихонько подмигнул мне кот,
Мурлыкать он меня зовёт!

А я в Апреле вдруг решилась,
Коту стишок свой рассказать. .
Ведь распускаются деревья,
Торопятся цветочки расцветать.

На ушко котик мне в ответ мурлыкать,
Решился он в ответ чиркать,
В Апреле слишком песни хороши,
Мои родные споём мы вместе от души!