Время

Татьяна Михайлова 16
Удивительно быстро время летит
Время как быстрая птица
Годы, как птицы летят, летят
Всё, что было, не повторится.

Всё проходит, и это пройдет, пройдет
Ничего не исчезнет бесследно
Время, как прежде стремится вперед,
Где встреча нас ждет непременно.



Да благословит вас Господь! Числа 6:24-26