не тронутая вечность

Алексей Панев
Не тронутая вечность
Холодные закаты
Белые крылья под небом как вата
До утра высоко!
Высоко в теплом сне
В сторону руки дождь на земле
Тронулась льдина....
Ковото уносит...
Художник рисует
Доносчик доносит
Художник рисует не то что хотел
Не много не ту песню спел
Тлеет табак....
Так тихо, без шумно...
Медленно душит
Поступая разумно
И все не так плохо...