Ещё немного и...

Людмила Тотьмянина
Ещё немного и листочки
Взорвут коричневые  почки
И нежной дымкою покроют
Корявые леса.

И сочные ковры на кочках,
Сплетутся в радужных  веночках,
А в ароматных черных  ночках
Просыпится роса.

И зацветёт природа белым,
Пастельным , розовым,  несмелым,
Потом сиреневым нарядом
Закружит аромат.

За ним колючим, красным сразу
Розарием  и вот ни разу,
Не остановиться весь этот
Бушующий каскад.!!