Алыча

Михаил Крав
Алыча ,как дева,нарядилась...
Так хрупки и нежны лепестки...
Городская истина сгустилась -
Полюбив весенние листки.

И кругом уж явное желание -
В мудрой схеме ветреных кругов ,-
Всё рождать для радости сознания ,
В перспективе хрупких островов.....

Я брожу ,летаю и шагаю....
Ухожу из дома - снова в дом.
Лишь небес таинственные здания -
Как судьбы благоприятный звон....