В далеком небе

Николай Пикалев
В далеком небе, догорая,
Висит вечерняя заря,
Моя зазноба дорогая
Достать пытается меня.

Я не могу найти причину,
Но я предчувствую беду,
Все шепчет мне - хочу. Мужчину!
Я ночью где его найду?