Мир расцветает...

Елена Трунина Ефимычева
Мир расцветает птицами,
Нежных листочков рождением...
Мир расцветает лицами,
Ясной зарёй умиления!..
Мир расцветает нотами
В песнях-букетах солнечных.
Бабочкой беззаботною,
Сладкой зефиркой облачка.
Мир расцветает ласкою,
Шёлка небес касанием...
Нас обнимает сказками,
Сердца родным звучанием...

Л.
(19.04.2023)