Шумских Александру Сергеевичу

Александр Варнак
     Сегодня наша жизнь течёт пока спокойно.
     А завтра может нас уже не быть.
     Поэтому в стихах и песнях
     Нам Варну нашу надо сохранить.

     Лишь бурь немало одолев, покой мы ценим.
     Тьму пережив, сиянье солнца Варненского можем  оценить.
     О малой Родине мы в песне добрым словом вспомним..
     А от плохих отмыть её,нам жизни может не хватить.
 
     Как ни крути, но время всё таки не бесконечно.
     В реке времён надеемся, что дальше будем плыть.
     Но хочется чтобы река была не очень быстрrотечна.
     Dum spiro spero же конечно. И...О Memento mori тоже надо не забыть.


        Dum spiro spero - пока дышу - надеюсь.

        Memento mori - Помнить о смерти