Спецназ ГРУ

Адель Каримов
Триста человек
В России,
Азова,
Чтобы нам не жить
Так известно,
Правда по линейки,
Не фашизма,
ГРУ спешит,
Мы победим.

Солдат сражается за правду,
Ведь есть весомая она,
Не надо больше той оглядки,
Надо собраться,
Здесь войска.