Колыбельная

Мила Чехонте
Спят все звезды в небе ночном,
Спят дельфины в море своем,
Мама кошка песню поет
Спят котята, обнимая ее.
Спит малыш в колыбельке своей
Спит тихонько в окружении друзей:
Мишка плюшевый лапу сосет,
А зайчишка морковку грызет.
Скоро ,скоро наступит рассвет,
Даст всем небо солнечный свет
Оживут  муравьишки  в траве
И прервется сон на земле