Крестный ход

Адель Каримов
Крестный ход,
И хворь проходит,
Помилуйте народ в стране,
Живородящая икона,
Всё мракобесие под стол.

Не надо больше изумляться,
Бесы уходят в гон,
Чертог,
Заполнен душами прогона,
Пасха прошла, чтобы в раю.

Аллах прости за гнев Кораны,
Оригинал ведь тот один,
Хранится в лоно семинарии,
Не экстремистский это толк.

Одна редакция Иисуса,
Мухаммеда одна строка,
Пишите, романтично будет,
Не надо боли в голове...