Коммуникацию пишите

Адель Каримов
Коммуникацию пишите,
Берите книгу по доске,
Декоммуникация не нужна,
Когда разрушены мосты.

Нам нужно свежее решение,
Дать новый импульс и толчок,
Прогрессия конечно старая наука,
Индивидуальность и поклон.

Профессия нужна и зекам,
Там колледж,
Циркулярка есть?
Рубанок взять
И выпилить детали
В колонии подростки
На опилках добывали хлеб.