Отпросилась, гордая, со службы...

Виталий Гольнев
Отпросилась, гордая, со службы,
золотые кудри завила,
роллы приготовила и суши
к дорогой бутылочке вина.

Стол сервировала, буги-вуги
завела, закинув за плечо
креп… не знамо чей. А для разлуки
разве что-то надобно ещё?