Завелась и шарахнула...

Виталий Гольнев
Завелась и шарахнула всем чутьём
кареглазым не в бровь, а в джаз,
комфортабельно выдрессированный в чужом
интерьере отпетых глаз.

Остудила стрёмный спиричуэлс
навсегда, а зайди опять
в офис дерзких извилин — и снова есть
смысл в нём что-то поисправлять.