Есть люди с небес...

Яртис
Есть люди с небес - те,
   что Богом ниспосланы к нам,
Чтоб лёд растопить и спасти
   очерствевшие души.
Их свет безграничный,
   рождая тепла океан,
Вливается в нас, и в ответ
   мы становимся лучше!!!

Они, словно ангелы,
   путь пролетают земной.
Старанием их мир становится
   лучше и чище.
И снова Земля обретает
   забытый покой,
И искрой любви
   наполняются наши жилища.

Посланники неба и света
   дарованы нам,
Об'ять и наполнить
   небесной живой благодатью,
Чтоб сердцем могли
   приложиться к заветным стопам,
И вновь осознать: Его дети мы -
   сестры и братья.

20.04.2023

...

P.S. На Есть люди, с которыми рядом светлее дышать... (Svetlyachok)
http://stihi.ru/2021/06/25/7063