Сдаётся мне

Георгий Торощин
               (Пародия)

     "Сдаётся мне, что день сдаётся,
     и многие уже на "ты".
     Сдаётся вечер вместе с солнцем,
     и мне совсем сдаёшься ты".
            Игорь Сашов, (г.Томск)

Сидим в кафе с тобой - в угаре,
И рассуждаем:
          - Как же быть?
Торгуемся, как на базаре,
Как нам бы
           не продешевить.

У нас - последняя "Реклама",
И в ней читаются слова:
"Сдаётся дом, сдаётся дача,
На час, на два,
        на полчаса..."

И между этими словами,
Что-то читается уже,
Мы знаем,
     что случится с нами,
И, мысленно -
          мы в неглиже.

"Сотик" беру,
        и мы - в эфире,
К "любви" протягиваю нить...
 = Да, да, сдаётся...
Мы в квартире...

Осталось...
           цену уточнить.